Если взять все мои счастливые дни...

Если взять все мои счастливые дни
И сложить в один ролик короткий,
В нем не будет, скорее, минут и пяти
Правда, крепости будет как в водке.

И скорее всего квинтэссенцией в нём
Будут только одни ощущения
Ощущение тебя, ощущение меня
С тобой рядом и море терпения.

И терпение может удачею стать,
Я ведь знаю, чего ожидаю.
Просто очень давно разучилась мечтать,
Да и очень давно не летаю.

И, о Боже, я не о любви говорю,
О которой стихи все и песни
Просто именно так своё счастье творю
И процесс с каждым днем интересней.

Не понятно у чему это всё приведет.
Знаю только, мою киноленту
Тот, кто чувствовать любит, конечно поймет
Всё сведя к ключевому моменту.


Рецензии