Лист осенний

Лист осенний.

Осень ..тихо..день бесснежный..
Самый желтый лист из двух,
Парашютом безмятежным
Нежно падает в листву ..

Никому теперь не нужен -
Ни деревьям ,ни весне
И любовью не загружен,
Ей зеленым был во сне.

Он иссохший,лист упавший,
Ветер ночью унесет ,
О тебе ,лишь клен опавший
Скрипом песню пропоет .

А зима укроет снегом ,
Что тебе , ты только лист ,
Если был бы человеком ,
То душою был бы чист .

Тихо падают листочки
И природе не нужны
Их последние денечки
Никому и не важны ..

..Тихо падают листочки ...


Рецензии