Прощай

Не нужны какие-то слова
Мне всё сказали твои глаза.
Растались и ладно – нет места слезам.
Значит так надо моим богам.

Буйные краски полярных сияний,
Дерзость моих потаённых желаний
И то одно, что берёг я годами,
Всё оказалось  просто спамом.

Тайга и город, стужа и зной,
Такие же разные мы с тобой.
Тебе привычен покой и уют,
Меня  не отпустит таёжный приют.


Рецензии