Экс... В. Гр. Икс Не мать уныния...

Сабчак - не мать уныния

Владимир Грикс

Сабчак никак не тянет на "мать уныния".
Она из племени развлекающих.
Разве они унылы?
Дома - да! но не на людях.
Унылым жил к примеру, Зощенко.
А уж как развлекал!
И этот термин лишь придаёт ей вес, которого у неё не имеется
================================
/Рецензия Ф.Резника/

Володя!
         "Ксю" - не "мать уныния"...
Скорей, мамаша - "Дома-2"...
У ней, в башке одна лишь - линия:
"Где - пропиариться!... Когда?!"

То - бурным прошлым, а то - будущим,
А где, дитём, что родила...
И соболя на ней - как рубище,
И, в кайф... нечистые дела!

Создала - "телегопкомпанию"
Назвав банальным словом "Дождь"...
Всё русское предав попранию,
Всем недоумкам - главный Вождь!

Народ назвала - "ген. отребье",
Детей - "гадёныши" зовёт
Подарит ей своё доверье,
Пожалуй, только ... идиот!

Слюной от ненависти брызгая,
/Ей на Россию - наплевать.../
Средь, нечистот, злой  шавкой рыскает,
Всё ищет, чтоб ещё... предать!


Фёдор Резник 24.10.2017 16:30


Рецензии