Смысл Родины...

Смысл Родины - такой объёмный!
С семьёю совмещается,
С берёзкой, выросшей у дома,
И с домом, где товарищи
Приходят к дочери и сыну,
На праздник собираются...

Мой отчий дом, родное имя
Любовью освящаются


Рецензии