В раздумиях...

На первом плане- один лишь глянец,
Ну кто же знает, что там внутри...
Наш мир порочный, но я упрямец,
Не все любители мишуры.

На душу ляжет обманов пропасть.
Открытым сердцем не говорим...
Наш мир порочный, вконец истрёпан.
Живётся проще совсем глухим.

Не в наше время (не та эпоха)
Нам на ладони держать сердца.
А может проще не делать вдоха?
Уединение до конца...


Рецензии