Отпустить

Вот очередной вечер наступил
и всех давно уже простил,
кто что-то мне сделал плохое
и высказывание очередное…

Скажите обо мне всё,
что вы думаете;
И хорошо подумайте,
чтобы ничего не упустить.

Иногда лучше всего отпустить
и не держать,
чтобы легче было дышать,
а потом не жалеть,

что уже совершенно.
И вновь решено влезть в петлю
и до последнего слова «люблю»
стереть из памяти всё.


Рецензии