Женский секрет

                С надеждой тайной снова жажду
                и до конца хочу понять-
                как может женщина однажды
                Богиней для  кого-то стать?



                Пройдёт по краю мирозданья
                преградам тёмным вопреки
                И, как небесное сиянье -
                касание её руки...



                Загадка женского секрета
                притягивает, как магнит,
                с рожденьем утреннего света
                своим сияньем воскресит.
                1985г.


Рецензии