Частичка Духа в человеке

Частичка Духа в человеке
На планету снизошла.
И за жизнь его ответит
Пред Богом вечная Душа.

Если мы, созрев Душою,
К Отцу приходим с Покаянием
И с навернувшейся слезою
Простить мы просим прегрешения.

То Бог услышит крик Души
И примет наше Покаяние,
Но мы не сможем уж грешить,
Жизнь превратим Ему в служение.

Бог непосильного не спросит
Со Своей маленькой частицы,
Он даже на руках нас носит,
Когда мы выбьемся из силы.

Мы часто просим Бога: Дай!
А Он нам дал всё изначально.
Мы разрушаем земной рай,
Заканчиваем жизнь печально.

Но нам пора уж осознать,
Что Бог на землю нас послал,
Чтоб сотворённый Рай познать,
Для этого и тело дал.


Рецензии