Оберег любви

 Святилище мечты моей сокрытое....
Я вхожу в него снова...
Я не одна...мое чадо со мной....
Холодные ветра принесли вести с Востока...
Где Ты, Вера , даровавшая путь мечте...
Где ты...Неизреченный...
Я дерзнула дать имя...Тебе
Любимый...
Я посмела назваться единственной
И навек...
Как часто теряю Тебя в себе...
Дитя , рожденное нами - любовь младенец
Дрожит на моих руках...
Дыхание его замирает...
Весна ,  мечтою воскрешенной разогнала бы вьюгу мрачных мыслей..
Я буду стараться тебя уберечь,
И впредь наши мечты будут парить
В реальности чудо творя
По восходящей...
Дитя мое...
Мы найдем с тобой укромное место..
Укромное место
Вселенная путь укажет
В сердце
О нем никто не узнает...
Там будем ждать тепла...
Там будем ждать, когда в нашем мраке нас посетит  Любящий нас...
там буду греть тебя...дыханием трепетным...
Мы напишем на замерзшем окне: 
Любя, побеждай..
Небо научит нас ждать...тишины звезд и нежность рассвета...
Я научу тебя радоваться 
Когда горечь переполняет сердце
И ближние пьют нашу скорбь как бальзам целебный...
Когда лишь труд мысли и дела утешает уставшую душу...
Я научу тебя желать боль разделить ближних
И ты будешь радоваться...будешь смеяться...когда раньше ты...дитя...
Любовь....рыдала от боли....


Рецензии