151. Совершенство!

Мир совершенен, ВЕДЬ ЕГО ТВОРИТ, и Со-ТВОРИТ - СОЗДАТЕЛЬ!
Мир безупречен, если видим Человека-БОГА, в нём....
Когда себя  - МЫ ПОЗНАЁМ и признаём, как часть Вселенной!
-ТО, принимаем «я»  - с Любовью безусловной!
 – ВСЁ, ЧТО СОЗДАНО Перво-ТВОРЦОМ!

24.10.2017
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
15.03.15 Меня удивляют люди
....
7.
Удивительный Мир разногласий, удивительное человечество, и несмотря на очевидное проявление людей в Плотном плане, как учеников в Школе МУДРОСТИ Богов, они так и не смогли подняться в Духе до понимания того, что Мир людей ЕСМЬ Школа МУДРОСТИ Богов, и это несоответствие толкало и толкает людей в крайность, подготавливая их к войнам и революциям и заставляя найти в этих грехах ответ на вопрос “кто ЕСМЬ человек?”!
8.
Я уже не одно тысячелетие прошу людей не искать ответ на этот вопрос, а жить, просто жить, с пониманием, что всё в этом Мире предопределено Богом и ничего не может случиться во Вселенной без Моего, Отца Абсолюта, решения! И если случаются, как Я говорил, войны и революции, то только оттого, что Я хочу доказать людям, что без Бога в ДУХЕ, без понимания того, что жить нужно по Канонам Бога, а не по законам людей, из людского общества никогда не получалось и не получится выстроить Мир Высшего порядка и Высшей справедливости!
9.
Мир прост и правила, которые люди должны соблюдать, тоже просты, и главное в них, как и у Меня, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, и без этого чувства безоговорочного принятия многоуровневого Пространства не может быть достигнута МУДРОСТЬ Богов, ибо только Всепрощающая Любовь ЕСМЬ ключ, способный открыть в человеке его Божественное происхождение и возможность Единения людей в Духе, без чего и Пятой расе суждено покинуть Пространство Бога, как Подобию, не понявшему своего Великого предназначения!
10.
Я вам, избранным Мной людям Коренной цивилизации, говорю напрямую (вот уже одиннадцать лет) о том, что человек ЕСМЬ Бог, который должен вернуться на Олимп Богов, ибо так решено на Небесах, и, несмотря на такое долгое время, ОБЩЕНИЕ с Богом (Я управляю вашим Со-Знанием не случайным образом, а постоянно) так и не принесло положительных результатов! И если словосочетание “Движение Творца” ничего не говорит для человечества, значит, Моё Обращение ко всем людям не смогло достучаться до заблудших Душ, даже не пытающихся понять своё предназначение от Бога!
11.
Хочу ещё раз подчеркнуть, что каждый человек имеет предназначение или ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ от Бога, от Меня, Отца Абсолюта, и то, что Я вижу в людях, говорит о том, что люди пока не желают искать путь к Богу, а значит, не хотят принять от Меня то ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, которое ЕСМЬ в каждом человеке и которое должно привести людей к Единению в Духе!
....
Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии