Не верю

Ты со мной был ласков, но учтив.
Ты со мной был прост,тороплив.
И из уст твоих, текли слова
И стелились они, как трава.

А в душе моей, пустота.
Я тебе не верю, я права.
Горьковатый вкус, у травы.
Я тебе не верю, ты прости.


Рецензии