Я не нужна тебе

Я не нужна тебе ни далеко, ни рядом....
Заволокло октябрьской прохладой
Не только небо, но и мою душу,
Где тело приютило твою стужу.

Я не нужна тебе, но ты был нужен..,
Своей ненужностью твой мир я не нарушу
И не напомню о себе ни словом,
Чтоб не стоять в твоих глазах немым укором.

Да, не нужна, я поняла, мне больно...
Ты, что привык летать по жизни вольно
И не ценивший в людях никакие чувства,
Ты от одной к другой порхал, считал любовь безумством...


Рецензии