Поставить все на зеро

Поставить все на зеро,
Убить в себе тень сомнения,
Переступив за порог
Задуматься на мгновение.

Исправить ошибок вал,
Грехов искупить множество,
Забыть фразу: "Я устал".
И пусть все как есть сложится.

Забыться и вспомнить всё,
Смириться и вновь продолжить бой,
Покладистым быть как простой осёл,
Упрямым быть как осёл простой.

Отречься от комплексов в тишине,
Избавиться от одиночества.
В попытке хоть что-то сменить в стране,
К исконным прийти пророчествам.

Вот тот минимальный список дел,
Что нужно успеть до пятницы,
В субботу скажу себе: Не успел.
И новых проблем прибавиться.


Рецензии
Кто не рискует - на зеро не ставит,
Шампанского на выигрыше не пьёт!

Елизаветта Ерофеева   25.10.2017 15:37     Заявить о нарушении
Порой судьбою нашей случай правит,
Порой бывает все наоборот!

Спасибо за отзыв. Всегда рад визиту.

Артём Белый   25.10.2017 15:40   Заявить о нарушении