ИнДиВиДуАлЬнОсТь

Я  пишу  с  обильем  точек
И  почти  без  запятых,
У  меня – особый  почерк, -
Он – загадка  для   других!

Есть  в  нём  знаки  восхищенья
И  улыбки  перехлёст,
Несравненные  сравненья
И  задумчивость  берёз...

Строки  движутся  как  звуки,
Как  хрустальная  река...
Вдохновеннейшие  руки
Пишут  мысли  ветерка...

Как  такому  научиться?
Это,  друг,  -  большой  вопрос!
Надо  просто  удивиться
И  получится... всерьёз!

   __________________
               
   21 октября 2017 года,
               Москва


Рецензии