Надо просто менять имена

Прошлое не изменишь - оно уже камнем стало.
Став легендой и символом, имя себя исчерпало.
За ним не пойдут уже новые поколения.
Оно просто зов ностальгии, без власти и без движения...

Рай на Земле - это то, во что верят веками многие,
Какими бы ни были - время, названье, страна...
Не надо придумывать новую идеологию.
Надо просто менять имена.


Рецензии