Я не ищу себе жену

Я не ищу себе жену....
Но зарикаться не могу....
Что в бесконечности планет...
Не встречу я прекрасный свет...

Что я не встречу снова ту....
С кем жизнь свяжу я и судьбу....
С кем захочу я рядом быть....
Кого с умею полюбить...

Кто будет радовать глаза...
И делать то чего нельзя...
Не будет капать на мозги...
И мне мешать писать стихи...


Рецензии