Как же хочется исчезнуть навсегда

Как же хочется исчезнуть навсегда..
Раствориться и забыть все то, что было...
Не встречать чтоб в жизни никогда...
Тех людей, кем сердце дорожило....

Позабыть, на веки те слова...
Что приносят очень много боли...
Оторвать из памяти года....
Где играл не нужные ты роли...

Раствориться просто в пустоте...
Без любви, предательства, обмана...
И летать там где-то, в темноте...
Где не страшны будут и туманы...


Рецензии