***

Устои жизненного сада
В царящем сумраке любви,
Подобие смеется адом
И плесень в статус на крови.

Всех в девяностых оболгали
И всё что можно оболгать.
Вы , написавших на скрижалях:
"Свобода"!,
Чтоб свободно красть.

Свобода!
В восхищенье блудость,
Раб на коленях у "тельца"!
Я понял Моисея грубость
Для жаб фашисткого гнильца.

Крик боли горем Моисейским
Что божеством в тебе урод...
Родился там Народ Еврейский,
Но грязь и здесь нашла свой брод.

Она подобие народа!
Стал ты подобием себя,
Подобием божка урода,
Подобие других любя.

Да в каждом есть в народе пакость,
Свой Моисей сияньем Я ,
Твоя божественная радость,
Твой ад - в подобии тебя.


Рецензии