Столько слов о тебе

Столько слов о тебе сказано,
Ведь ты заставил меня говорить.
Заполнил вакуум разными фразами.
Все, что хочешь, теперь твори...

Развязал мои руки, сплетенные.
Вскружил голову, как весна.
Рассекретил мирские законы.
Я свободна!
                Я влюблена!

Небо кинул под ноги россыпью
Теплых звезд.
                Гореть - как дышать.
Все ответы на все вопросы
Рассказал мне вслух, не спеша.

Мы ринулись в бой.
                Мы - спартанцы!
Наша верность – меч для борьбы.
По ночам нам свидания снятся.
Настоящими хочется быть!

Ощущенья на кончиках пальцев -
Их ловить, как электроток.
И кричать в тишине, и смеяться:
«Я люблю, как никто не смог!»

12-мар-2013


Рецензии
Я всегда говорила, что любовь раскрепощает женщину...

Эману Элька   25.10.2017 17:11     Заявить о нарушении
хехе)
в моем случае, скорее, наполняет новой энергией))

Ирина Янея   25.10.2017 18:26   Заявить о нарушении