Зима

Зима -холодное время года!
Метет метель опять непогода!
Мороз и красные щеки,
Стоять не велит-холодком все щекочет!
Цветами радуги искрится!
-снежок на солнышке с утра!
И иней на ветви ложится!
Это царица -все зима!
И детвора в снежки играет!
Веселья им на целый день!
Снежок в руках так быстро тает!
Как от зимы прохлады тень!


Рецензии