Здравствуй, друг, тебе тоже не спится?

Здравствуй, друг! Тебе тоже не спится?
Тоже вспомнил о том, что прошло?
Можно, друг, с тобой поделиться-
Чтобы это быстрее ушло?

Мне сегодня она снова снилась -
Белый пух на манящих губах,
Моё сердце бешено билось
И во сне… да и в утренний час...

Я любил... Это быстро не сходит,
Безразличие – лишь маска, поверь.
Я не знаю, что происходит,
Но я думаю часто о ней.

Ты скажешь, что это привычка,
А я, улыбаясь, кивну головой.
Я в душе - обгоревшая спичка,
Но обрастаю уж новой корой.

Где-то там, на страницах всех судеб,
Две главы завершили свой ход
Всё, мой друг, обязательно будет,
И всё в мире, конечно, пройдёт.

2012-2015г


Рецензии