Загуляла весна, заплутала

Загуляла весна, заплутала.
То звонила капелью – в гости просилась
Уже в первые числа марта.
Но в дороге, видать, заблудилась…

И по утрам ещё «ночной асфальт»
Идти нам позволяет, не опасаясь грязи.
И лужицы под коркой ледяной лежат.
Кристаллы инея блестят как стразы

   26.03.2017


Рецензии