Молниеносный визит

Не случилось, не срослось, –
Не хватило третьего.
Вместо третьего к нам гость –
Шурочка Бахметьева.

Приказала: – Не шалить, –
Не повысив голоса, –
Торсы быстро оголить
С шеи и до пояса!..

Сняли с плеч рубашек шёлк,
Ордена да кители.
И пока досмотр шёл
Кители похитили.

Целовал фонендоскоп
Раны наши личные.
Ворковала Шура: – Стоп!
Не дышите лишнего!

А теперь вдохните чуть, –
Я шумы послушаю!..
Швы проверила и пульс:
– Дело у вас к лучшему!

В ход – тонометр и: – О,
Чудо! – не давление, –
На двоих оно одно –
Редкое явление.
 
Сердце – в норме: – Так-тик-так!..
Ваши стимуляторы
Вшиты прочно, ход – верняк,
На аккумуляторах.

Их за жизнь не разрядить,
Если не стараться.
Но нельзя металл носить
Возле сердца, братцы!..

Собрала свой инвентарь,
Карточки заполнила,
Попрощалась: – От винта!..
И сверкнула молнией…

И остались мы вдвоём
Голые до пояса –
С альтер эго вместе ждём
Третьим Диму с «Голоса»…

             *  *  *
г. Н-ск,
24.10.17.
11:30 нск


Рецензии
Как душевны и просты все твои истории
НО ЛУЧШЕ ВСЕГО, ЧТО С НАМИ ТЫ
И не теряйся от нас ты более!
Рада встрече - Людмила.

Людмила Дементьева 3   12.11.2017 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Я не теряюсь - разрываюсь... Написал много, а выложить не получается, потому что не удаётся остановиться... :-)))))
Всего доброго и вдохновенного!
С теплом душевным.
Виктор.

Виктор Герцвольф   12.11.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.