Куме Ирине

Снова день рожденья,
Снова стол накрыт
Мы тебе желаем...чтобы долго жить.
Так не заморачиваться над таким столом,
Отдыхать на Кипре с муженьком вдвоём.
Пусть глаза искрятся от радости такой,
Радость и услада,на душе покой,
А друзей захочешь Иришка повидать
Пригласи в кафе их,чтоб потанцевать.
И придёшь ты гостьей,и уйдёшь такой...
Вот это день рожденье,вот это праздник твой.


Рецензии