Закат и йога на море

Солнце падает.В море стремится,
Ветер волны на берег несет,
Мы стоит с тобой в позе птицы,
Закат кровь нам по венам несет.

Будет вечер и будет отдых,
Будет утро и будет рассвет,
В медитации счастье придумав,
Создаю в свой жизни расцвет)

И багрянцем окрасив небо,
Солнце скрылось в пучину вод,
Море, краски души отразило,
И шепнуло - вот он, ваш счастливый билет.

Вы его заслужили честно,
Столько лет не сдавались судьбе,
И теперь уже это уместно,
Будет все вам по вашей мечте.

За стихи не судите вы строго,
Почему бы их не создать,
Рвет на части стальные возжи,
Предвкушенье, осознанной стать))
Ю.К. 24.10.17


Рецензии