Звёзды рождаются и погибают

Звёзды рождаются и погибают,
Свет их не вечно сияет для нас,
Но, звёзды сознания не исчезают,
Им не предсказан решающий час.

Пламя души сохраняют дороги,
Жизни, в которых мы будем всегда,
Пишем ногами небесные строки,
Проходим пустыни и города.

Мир воскресает с небесным рассветом,
Нас оживляет пламя звезды,
Но, этот огонь не является вечным,
Выполнит роль и оставит следы.

И только душа обретёт бесконечность,
Ей предначертано вечность познать,
И если её не погубит беспечность,
Она будет вечно в потоке сиять.


Рецензии
Она будет вечно в потоке сиять!
Ах,Женя,знать бы, как это будет...Без слов,только мыслеобразы.Наверное, без боли,
ведь без телесной оболочки.
Женя,спасибо.
С теплом.

Иветта Дубович Ветка Кофе   24.10.2017 21:57     Заявить о нарушении