Всё сказано...

Всё сказано
Всё спето
И написано
И нового стихом своим не сложишь

          Намётано
          Проверено
          Испытано
          И лучше уж сказать сего не сможешь

Но кажется
И мнится
Да и верится
Что тронут строки душу не мою лишь

         Покажется
         Окажется
         Поверится
         Уйти от одиночества хочу лишь...


Рецензии