Твоя ложь...

В твоих письмах тонуло,
Моё сердце из боли,
Ты так долго меня
Приучал к своей лжи...
Я не знала,что нас,
Уже было не Двое!
Там,где солнце садилось,
Ты с другой делил сны.

В паутине из слов,
Ты был лучшим мужчиной.
В пяти буквах ты смог,
Поделить меня с ней...
Ты меня предавал,
А потом "любил"  снова.
Ей же я оставляла
Голод твой и постель.

В моих ранах зашитых
Ты блуждал "диким зверем"
Чтобы я,как ручная оставалась "Твоя"!
Но в руках твоих сильных
Я была лишь потеря,
Потому что любил
Ты сквозь пальцы меня.

Я прощала тебя...
Вместе с нею, наверное,
В этой дикой любви
Заблудились мы все...
Ты меня возвращал
В свою жизнь лишь на время,
Ты играл,как ребенок
В этой "взрослой войне".

Ты меня отпусти...
Не пиши больше писем,
Не целуй меня на ночь,
У "разбитых окон ",
Дай мне силы дышать,
Без тебя в этой жизни.
Если к ней ты шагнул,
От меня ты ушёл...





"И таяли звезды с рассветом,
И ты становился чужим...
С другой,было солнце "раздето",
Но небо осталось моим..."


Рецензии
Если к ней ты шагнул,
От меня ты ушёл...

Сильные строки!!! Так просто и так понятно! И никаких "а может быть..."

Оксана, как всегда, на высоте!!!

Ирина Плеханова   08.04.2021 20:51     Заявить о нарушении
Иринка, СПАСИБО ТЕБЕ 😍
🤗 🤗 🤗

Оксиметрия   08.04.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.