Роднинки

Я не задаюсь уже вопросом:
Что у нас во сне, что – наяву?
В волосы твои зарывшись носом,
Лишь тобой дышу, тобой живу.
Не нашёл другой, тебя дороже,
По дорогам жизненным пройдя.
Пальцами брожу по нежной коже,
Родинки наощупь находя.
Их зову теперь – мои роднинки,
Потому, что нет тебя родней.
Однозначно – мы две половинки,
Только вот чего – тебе видней.
Я не задаю вопросов больше
Потому, что понял всё в душе.
Лишь прошу: «Пускай продлится дольше
То, что мною понято уже».


Рецензии