Танцует первый снег

В мерцании фонарей
Танцует первый снег,
Зима уж у дверей-
На утро постучится.
Всё в сказку превратит
Узорами ветвей,
В морозце по утру,
Что будут так искриться.

И речки, что вчера
Журчали с озорством,
Замедлили свой бег,
Местами 'онемели'.
Уходит со двора
Та осень в золотом,
Листы с календаря
Её все облетели...




24.10.2017


Рецензии