Тишина. Октябрь

За окном тишина...Октябрь,
Листья плавно на землю летят ,
Отсырело окно от дождя ,
Капли там, на деревьях блестят.

Так в тишине мне о тебе мечтается ,
А впрочем-всё осталось позади ,
Моя любовь,она со мной останется
И ты меня напрасно не зови.

Помнишь встречу нашу в ноябре ,
То самое последнее свидание,
Ты помнишь,мы проснулись на заре ,
В предчувствии добра и созидания.

А что случилось ,помнишь?
Уезжала я,ты провожал ,
Ты мне сказал:"Приеду за тобою,веришь?"
Но как то вяло руку мне пожал.

Как много лет прошло с тех пор ,
Как я тогда тебя ждала,
Но был любви жестокий приговор ,
Когда позвал  бы,то я бы прибежала .

Скучаю?Нет ,всё это только осень
И письма старые в костёр мой разум бросил,
Навеял этот день воспоминания теперь.

         24 10 2017.изо-интернет.


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Настолько правдиво написано, что можно подумать, что это автобиографично. хотя у многих женщин именно такая судьба. Желаю Вам, не смотря на осень, весеннего настроения. С теплом, Лена.

Елена Хомка   24.10.2017 22:51     Заявить о нарушении
Леночка,в основном всё пишу от себя !Спасибо !
С теплом!Марина.

Марина Мясникова 2   25.10.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.