Аромат весны

Ночь пахнет медом, деревья в цвету,
Весны аромат с каждым вздохом ловлю.
Спокойствие в каждом движенье ветвей,
Их ветер притихший ласкает нежней.

Пушистые гроздья цветов так манят,
Притянут они твой восторженный взгляд.
Приятное чувство наполнит сердца,
Живи же весна там, живи без конца!


Рецензии