Совпадение

Толи жили мы с тобою, толи спали,
Ты забыла даже просто обо мне,
Только всё-таки с тобою мы совпали,
Не по звёздам я считаю – по весне.
Просто этою весною мы проснулись,
Огляделись, а вокруг – совсем не те.
Вышло так, что мы когда-то разминулись
На какой-то неосознанной черте
И пошли путями разными, но всё же
Испытали мы на них с тобой одно –
Пустоту и одиночество. До дрожи
Мы в различиях похожи всё равно.
Жили? Спали? Только будто бы проснулись.
Одиночество зимы теряет власть.
Знаешь, мы с тобой когда-то разминулись
Для того, чтобы точней теперь совпасть.
Что же было с нами? Нет на то ответа.
Мы идём одной дорогой наконец.
Ну, а всё, что происходит… просто это –
Совпадение оттаявших сердец.


Рецензии