Тебе благодарность, Господь дорогой

Тебе благодарность, Господь дорогой,
Величие, честь и слава
За то, что омыл меня Кровью Святой
И быть мне Твоею дал право!

За то, что грехи Ты мои все простил
И имя вписал в Книгу Жизни,
Свободу мне дал, чтобы дух мой парил,
Стремился в святую Отчизну!

Тебя прославляя, хвалу я несу
За муки Твои и страданья,
Твою созерцать я хочу красоту,
Смотреть на пронзённые длани.

Пусть в сердце моём запомнится миг
Твоих нестерпимых мучений!
Дай видеть всегда окровавленный лик
И подвиг святой отреченья...

Чтоб, сердцем взирая, я шла за Тобой
Чрез слёзы, борьбу и потери,
Чтоб сердце горело одной лишь мечтой -
Дойти до назначеной цели!

август, 2017


Рецензии