Вот она-жизнь...

Вот она-жизнь
Вот она- смерть
А между ними стоит круговерть

            Тихо-ль идём
            Быстр-ль бежим
            Всё это станет мигом одним

Ценим не то
Любим не так
И попадаем часто в просак

            До точки дойдя
            Смотрим назад
            И результату часто не рад

Да говорим
Не твёрдо в ответ
Там где звучать должно чёткое нет...


Рецензии