Забыть бы все раздоры...

Забыть бы все раздоры,
Упрёки,  разговоры
О разных отношениях,
Любви и наваждениях,
Понять друг друга снова,
Как прежде, с полуслова
Как было,с полу-взгляда
Знать надо иль не надо.
Встречать закаты вместе
И  радостные  вести,
И  горестные  вести.
Пускай не будет лести,
Пускай не будет фальши,
Не ждёт разлука дальше.
А станут чаще встречи,
Зажгутся в душах свечи.


Рецензии