Будто о любви

Мне нежность хочется отдать свою,
И с теплотой к тебе пишу,
Эти строчки я на память знаю;
Но рассказать тебе спешу:
Как сотни раз одна и та же мысль в голове мелькает,
Меня тревога так переполняет,
Вина мне сердце терзает…
Знай, теперь тебя я избегаю!
Я убегаю,
Ищу решение,
Все это как души растленье.
Давай оставим!
Здесь бесконечность чувств не правит.
И нам  пора остановиться,
Уверена, что ты успел напиться!
Врозь лучше нам, по разным сторонам,
Хоть с горечью, но понимаешь сам:
Не обладаешь ты свободой!
А я как прежде прибываю моно!


Рецензии