Я женат и ты чужая

Я не буду резать вены,
Я не буду тосковать.
Ты ушла и от измены,
Тепла в гостинице кровать.

Я женат и ты чужая,
Чужая чья та, ты жена.
И любовь наша хмельная.
Началась глотком вина.

Мы с тобою не знакомы,
Да и честно наплевать.
Ночь расставит все законы,
И рассудит нас кровать.

Этой ночью бессонной,
Ночью пьяною любви.
Расписались незаконно,
Законом писаным, двоим.

  Валерий Козлов 24.10.17г


Рецензии