диалог со стеной

все это - невыносимо.
да, невыносимо грустно
или невыносимо пусто,
или до боли гнусно.
точно невыносимо.
невыносимо смело,
невыносимо быстро
пуля пронзает тело —
и с головы до пяток
перебирает дрожью.
только не лей кипяток
и не ошпарься ложью;
лучше найди хорошую
песню, зайди ко мне
в гости. скажи стене:
"здравствуй". услышь в ответ:
"милости просим".


Рецензии