Всё изменяется, всё мчится

Всё изменяется, всё мчится,
Любовь осталась где-то там,
Где временная колесница,
Дождя по стёклам тарарам...

Любовь осталась, мы - расстались,
Так получился диссонанс,
Опять бойцы, одеты сталью,
С тобою мы, иль в мой вигвам

Проглянет солнца луч...
Бессмыслиц
Метётся в жизни фейерверк,
Но, знаешь, иногда помыслишь
О днях минувших, бывших, вверх

Ушедших, словно шар воздушный,
И в птичий гам и в болтовню,
И в солнца блики... Комнат душность...
Я всё тебя ещё люблю.
               
                30-08-2015


Рецензии