Любовь к Поэту

Ох, как мне любо творчество твоё, Владимир!
И строки кажутся живыми:
Каков в них слог,
И как проникновенно мысли изрекать ты мог,
В лоб рифмой бьёшь,
И лучше выраженья всяким чувствам не найдёшь!
Кровь у грузина горяча!
Это особенность, черта твоя:
Своенравен, характер взрывной,
Неповторимый Маяковский мой.
Стихи твои, поэмы шедевральны!
И их читать душе моей отрадно.


Рецензии