Глядит печаль огромными глазами...

Глядит печаль огромными глазами
На кроны поредевших тополей,
На сиротливый вид пустых полей,
Вздыхая,что зима не за горами.

Колечками выходит дым из труб
И перелётных птиц уже не слышно.
Лениво солнце из-за тучки вышло,
Скользнув лучом сквозь поредевший дуб

С опавшими и жухлыми листами,
На серую под дубом тень,
И вышел месяц,завершая день,
И замер высоко над облаками.

09.04.17.


Рецензии