Как часто думаешь о том, что все изменится?

Как часто думаешь о том, что все изменится?
Мечтаешь оказаться в мире, где все "исправлено".
Ты, обессилев, раз за разом хочешь вырваться,
Пытаясь доказать, что приговор ещё не вынесен.

Какие ставки сделаешь в игре на выживание?
Готов ли ты пойти «all-in» с самой судьбой?
Не поддаваться искушению - очередное испытание,
Осмелишься ли ты рискнуть самим собой?

Тебе давно пора оставить своё прошлое,
Забыть слова о том, что якобы не справишься.
Откройся тем, кто верит в настоящее,
Они помогут от душевных ран тебе оправиться.


Рецензии
На эту тему у Жириновского есть замечательная книга.
Называется-"Иван запахни душу!"
===================================================

Игорь Степанов-Зорин 3   01.06.2018 10:06     Заявить о нарушении