Реформа огородная нужна

Реформа огородная нужна, а то возьмут, отключат свет иль воду, дорог не станет. Нет профсоюза старикам, а где закон? Быть может, продавец в стакане?
Предприниматель рядом, спаивает их, хозяйничает, в председатели стремится. Скупает земли - и не заступиться. А это пол - России.

Включить бы СНТ в поселки, пригороды – к Власти, иначе – будут все напасти. Серьезные дела: кусочек неба, ценней заводов и краюшки хлеба.
Никто о стариках не вспомнит - выборы затмят, а часики - у пожилых спешат.

октябрь 2017


Рецензии