Молодость - это горячий след

Молодость - это горячий след
по холодному полу Земли;
Безрассудный запой любви
И ожидания долгих лет,
Что молчат где-то там впереди:
в косых переулках и лицах;
Небу стыдно от этих дождей
И глаз, что просят забыть их.
Непреклонно стоят столбы.
Поколение - просто люди,
Вместо нас и таких же как ты, -
Все забудут.

21.10.2017.


Рецензии