Прислонясь спиной к берёзе

•••

Прислонясь спиной к берёзе,
запрокинув к небу взгляд,
убегают мысли к прозе...
Но красив ее наряд!

И невольно, чередуя,
труд и обморок листвы,
осень - щедрая колдунья
покидает нас, увы.

Снег ударит из орудий,
прямо в душу, под прицел.
А зима холодной будет,
на год взгляд осиротел.
2017


Рецензии