Вдвоём с тобой мы в поздний час

Вдвоём с тобой мы в поздний час,
Я вижу блеск любимых глаз,
Они желанием горят,
О чувстве личном говорят.

Лишь лязг трамваев за окном,
Да дождь - зануда всё стучит,
Глаза твои горят огнём,
Стекает воск сальной свечи.

Так редки встречи, понимаю,
Тебя я нежно обнимаю,
Дарю тепло своей души,
Хоть ночи редки, хороши

Они, когда со мною рядом
Лишь ты, любимые уста,
Награды большей мне не надо,
Тебя я встретил неспроста

И полюбил, дарил подарки,
Цветы красивые фиалки,
Твоих очей страсть, глубина,
Меня давно лишила сна.

Вдвоём с тобой мы в поздний час,
Я вижу блеск любимых глаз,
Они наполнены мечтой,
Надеждой встретиться со мной

Вдвоём с тобою, в поздний час,
Нам снова быть, любимых глаз,
Мне не забыть, их дивный свет
Со мной в пути уж много лет.



 


Рецензии