Половодьем весенним земным...

Половодьем весенним земным
Я наполню тебя и себя.
Незакатной любви позывным
Ввергнусь в вечность, ответ торопя.
Долетит иль утонет волной
Мой призыв из сансарных кругов,
Я наполню тебя тишиной,
Я твой сброшу смертный покров. 
Я умру за тебя сотни раз,
Стану Белой в судьбе Луной.
Мир скитаний не вспомнит о нас,
Когда мы возвратимся домой...
Но когда перестану дышать –
Стань на миг маяком позывным. -
Чтобы снова к тебе прибежать
Половодьем весенним земным.

24.10.2017


Рецензии
Космос ! Эти строки написаны Господом Богом ! Прошу прощения за пафос.

Николай Владимирович Афонин   28.10.2017 12:37     Заявить о нарушении