Мнение

Кого то прежде осуждать
Попробуй ты  на место его встать
А мнение вины и кто виновен
не обвиняй и будет он спокоен
      *   *   *
Ведь сказанное много значит
бывает сильно озадачит
Подходов много лишь один простой
Для понимания не обостряй покой
      *   *   *
А если хочешь ты помочь
Проблему как то превозмочь
Реальным делом помоги
А не вини и не суди.


Рецензии